Биохимические основы питания спортсменов
В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Минск
БГУФК
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/245150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01945nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 245150 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174158.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-985-569-498-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 796.01:613.2(072)+796.01:577.1 | ||
| 084 | |a 75.0:28.072Я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биохимические основы питания спортсменов |c Ильютик А. В.,Гилеп И. Л. |
| 260 | |a Минск |b БГУФК |c 2020 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт | |
| 100 | 1 | |a Ильютик А. В. | |
| 700 | 1 | |a Гилеп И. Л. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/245150 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg | ||