Пропуск в контексте

Биохимические основы питания спортсменов

В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ильютик А. В.
Другие авторы: Гилеп И. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БГУФК 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/245150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01945nam0a2200277 i 4500
001 245150
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-569-498-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 796.01:613.2(072)+796.01:577.1 
084 |a 75.0:28.072Я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биохимические основы питания спортсменов  |c Ильютик А. В.,Гилеп И. Л. 
260 |a Минск  |b БГУФК  |c 2020 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям физкультурного профиля, а также может быть полезно спортсменам, тренерам, инструкторам-методистам, специалистам в сфере физической культуры и спорта. 
521 8 |a Книга из коллекции БГУФК - Физкультура и Спорт 
100 1 |a Ильютик А. В. 
700 1 |a Гилеп И. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/245150 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg