Биохимические основы питания спортсменов
В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ильютик А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гилеп И. Л. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Минск
БГУФК
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/245150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Барышева, Е. С. -
Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2016) - Прикладные аспекты питания спортсменов
-
Биохимические основы биоинженерии учебное пособие
Автор: Высокогорский В. Е.
Опубликовано: (2025) -
Биохимические основы экологии учебное пособие
Автор: Мигранова И. Г.
Опубликовано: (2020)