Пропуск в контексте

Биохимические основы питания спортсменов

В пособии описана роль различных компонентов пищи в энергообеспечении мышечной деятельности. Отражены основные принципы рационального питания. Рассмотрены вопросы организации и режима питания спортсменов на разных этапах подготовки, особенности питания детей при занятиях спортом. Издание предназначе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ильютик А. В.
Другие авторы: Гилеп И. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БГУФК 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/245150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245150.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы