Siirry sisältöön

Производство продукции растениеводства учебник для спо

Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты испол...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ториков В. Е.
Muut tekijät: Мельникова О. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/245600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245600.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 04597nam0a2200457 i 4500
001 245600
003 RuSpLAN
005 20221220174200.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44832-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635 
084 |a 42!4я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство продукции растениеводства  |b учебник для спо  |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 512 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. В разделах учебного пособия приводятся системы севооборотов, удобрения и эффективные методы их применения, интегрированные системы борьбы с болезнями, вредителями и сорными растениями. Представлены материалы по технологиям возделывания озимых зерновых, ранних яровых, мятликовых, крупяных, зернобобовых культур, сахарной свеклы, кормовых корнеплодов, клубнеплодов, эфиромасличных, прядильных культур, многолетних бобовых трав и овощных культур. По каждой культуре приводятся конкретные нормативные данные и рекомендации по выполнению технологических операций с учетом агроклиматических ресурсов и экологических факторов региона. Приведены термины и определения. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальности «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a производство продукции растениеводства 
653 0 |a технология выращивания сельскохозяйственных культур 
653 0 |a озимые зерновые культуры 
653 0 |a яровые зерновые культуры 
653 0 |a крупяные культуры 
653 0 |a зернобобовые культуры 
653 0 |a сахарная свекла 
653 0 |a кормовые корнеплоды 
653 0 |a клубнеплоды 
653 0 |a масличные культуры 
653 0 |a эфиромасличные культуры 
653 0 |a прядильные культуры 
653 0 |a многолетние бобовые травы 
653 0 |a овощные культуры 
100 1 |a Ториков В. Е. 
700 1 |a Мельникова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/245600 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/245600.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/245600.jpg