Производство продукции растениеводства учебник для спо
Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты испол...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Painos: | 3-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/245600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/245600.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 04597nam0a2200457 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 245600 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174200.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-44832-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 633/635 | ||
084 | |a 42!4я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Производство продукции растениеводства |b учебник для спо |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В. |
250 | |a 3-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 512 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. В разделах учебного пособия приводятся системы севооборотов, удобрения и эффективные методы их применения, интегрированные системы борьбы с болезнями, вредителями и сорными растениями. Представлены материалы по технологиям возделывания озимых зерновых, ранних яровых, мятликовых, крупяных, зернобобовых культур, сахарной свеклы, кормовых корнеплодов, клубнеплодов, эфиромасличных, прядильных культур, многолетних бобовых трав и овощных культур. По каждой культуре приводятся конкретные нормативные данные и рекомендации по выполнению технологических операций с учетом агроклиматических ресурсов и экологических факторов региона. Приведены термины и определения. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальности «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a производство продукции растениеводства | |
653 | 0 | |a технология выращивания сельскохозяйственных культур | |
653 | 0 | |a озимые зерновые культуры | |
653 | 0 | |a яровые зерновые культуры | |
653 | 0 | |a крупяные культуры | |
653 | 0 | |a зернобобовые культуры | |
653 | 0 | |a сахарная свекла | |
653 | 0 | |a кормовые корнеплоды | |
653 | 0 | |a клубнеплоды | |
653 | 0 | |a масличные культуры | |
653 | 0 | |a эфиромасличные культуры | |
653 | 0 | |a прядильные культуры | |
653 | 0 | |a многолетние бобовые травы | |
653 | 0 | |a овощные культуры | |
100 | 1 | |a Ториков В. Е. | |
700 | 1 | |a Мельникова О. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/245600 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/245600.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/245600.jpg |