Пропуск в контексте

Формирование оптимальной агротехнологии производства огурца и томата методом малообъемной технологии с целью улучшения качества товарной продукции и повышения уровня самообеспечения региона монография

Приведены результаты научных исследований по применению в защищенном грунте биологической системы защиты растений от вредителей и болезней, биологически активных веществ и изучению оптимальных схем питания. Оптимальная агротехнология производства овощей в защищенном грунте позволяет увеличить урожай...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Селиванова М. В.
Другие авторы: Есаулко А. Н., Романенко Е. С., Айсанов Т. С., Миронова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/245942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/245942.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены результаты научных исследований по применению в защищенном грунте биологической системы защиты растений от вредителей и болезней, биологически активных веществ и изучению оптимальных схем питания. Оптимальная агротехнология производства овощей в защищенном грунте позволяет увеличить урожайность овощных культур, улучшить качество продукции и в целом позволит повысить самообеспеченность региона. Предлагаемые решения по формированию оптимальной агротехнологии производства огурца и томата методом малообъемной технологии будут востребованы фермерами и крупными сельхоз товаропроизводителями, специализирующимися на тепличном овощеводстве как в условиях шестой световой зоны, так и в других зонах выращивания овощных культур защищенного грунта.
Объем:208 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6044562-9-3