Документационное обеспечение управления методические указания по выполнению контрольной работы для обучающихся заочной формы обучения
Методические указания разработаны на основании Макета методических указаний по выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения, разработанного и утвержденного Институтом образовательных программ СПбУТУиЭ. Методические указания по выполнению контрольных работ предназначены для обуча...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
ИЭО СПбУТУиЭ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/246482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/246482.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 01915nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 246482 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174200.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-94047-869-0 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 651 | ||
084 | |a 65.050.25 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Документационное обеспечение управления |b методические указания по выполнению контрольной работы для обучающихся заочной формы обучения |
260 | |a Санкт-Петербург |b ИЭО СПбУТУиЭ |c 2021 | ||
300 | |a 43 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методические указания разработаны на основании Макета методических указаний по выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения, разработанного и утвержденного Институтом образовательных программ СПбУТУиЭ. Методические указания по выполнению контрольных работ предназначены для обучающихся заочной формы обучения для усвоения и закрепления изученного материала по дисциплине «Документационное обеспечение управления». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ИЭО СПбУТУиЭ - Экономика и менеджмент | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/246482 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/246482.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/246482.jpg |