Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования машин будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Панфилов В. А., Прибытков А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/247349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/247349.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2014) -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Автор: Кошевой Е. П.