Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Левченко И. А., Захарова А. С., & Иванова Т. Е. (2021). Технология пищевых продуктов по-английски: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Волгоградский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Левченко И. А., Захарова А. С., и Иванова Т. Е. Технология пищевых продуктов по-английски: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Левченко И. А., et al. Технология пищевых продуктов по-английски: учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания. Волгоградский ГАУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.