Пропуск в контексте

Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левченко И. А.
Другие авторы: Захарова А. С., Иванова Т. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/247472
https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком, но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов, интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Объем:196 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Языкознание и литературоведение
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань