Пропуск в контексте

Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Левченко И. А.
Другие авторы: Захарова А. С., Иванова Т. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/247472
https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02955nam0a2200277 i 4500
001 247472
003 RuSpLAN
005 20221220174200.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111 
084 |a 81.2 Англ.  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пищевых продуктов по-английски  |b учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания  |c Левченко И. А.,Захарова А. С.,Иванова Т. Е. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2021 
300 |a 196 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком, но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов, интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Левченко И. А. 
700 1 |a Захарова А. С. 
700 1 |a Иванова Т. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/247472 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg