Технология пищевых продуктов по-английски учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые те...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/247472 https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02955nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 247472 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174200.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.111 | ||
| 084 | |a 81.2 Англ. |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология пищевых продуктов по-английски |b учебно-методическое пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания |c Левченко И. А.,Захарова А. С.,Иванова Т. Е. |
| 260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 196 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства, организации общественного питания, различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю, направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые тексты и задания позволяют не только развивать и совершенствовать навыки владения иностранным языком, но и способствуют формированию профессиональной направленности в обучении студентов, интереса к будущей профессии. Данное учебно-методическое пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы обучающимся по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Языкознание и литературоведение | |
| 100 | 1 | |a Левченко И. А. | |
| 700 | 1 | |a Захарова А. С. | |
| 700 | 1 | |a Иванова Т. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/247472 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/247472.jpg | ||