Пропуск в контексте

Влияние адаптированных энергоэффективных технологий возделывания на изменение качественных характеристик овощных культур в процессе хранения

В научной монографии рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов, связанных с разработкой и оптимизацией параметров технологии возделывания перца сладкого при орошении. Большое внимание уделено проблеме улучшения качества плодов овощной культуры при формировании высоких урожаев на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калмыкова Е. В.
Другие авторы: Петров Н. Ю., Калмыкова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/247529
https://e.lanbook.com/img/cover/book/247529.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В научной монографии рассмотрен широкий круг теоретических и практических вопросов, связанных с разработкой и оптимизацией параметров технологии возделывания перца сладкого при орошении. Большое внимание уделено проблеме улучшения качества плодов овощной культуры при формировании высоких урожаев на фоне интенсивных технологий возделывания и в процессе хранения. Проведены количественные оценки показателей качества, выявлена роль агротехнических факторов, определены пределы интенсификации агроприемов в составе технологии возделывания перца сладкого. Значительная часть работы посвящена обоснованию уровней оптимального водообеспечения и питания перца на капельном орошении, обоснованы приемы, обеспечивающие повышение урожайности до 70, 90, 110 т/га. Научная монография ориентирована на использование профильными специалистами аграрного производства и перерабатывающей промышленности, будет полезна научным сотрудникам, аспирантам и обучающимся высших учебных заведений, а также для широкого круга работников агропромышленного комплекса овощеводческой отрасли – агрономов, агрохимиков, экологов, арендаторов и фермеров
Объем:184 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-4479-0320-6