Организация коллаборативного производства
Систематизирован понятийный аппарат организации коллаборативного производства, сформулированы методологические основы коллаборативного производства как фактора повышения эффективности функционирования производственных систем, определена роль аппаратного, программного и кадрового обеспечения в интегр...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Казань
КНИТУ-КАИ
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/248942 https://e.lanbook.com/img/cover/book/248942.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Систематизирован понятийный аппарат организации коллаборативного производства, сформулированы методологические основы коллаборативного производства как фактора повышения эффективности функционирования производственных систем, определена роль аппаратного, программного и кадрового обеспечения в интеграции киберфизических систем и производственных систем предприятий, определены требования и условия интеграции новых производственных технологий с системами управления полным жизненным циклом изделий. Проведен анализ современных организационно-технических решений производства продукции «цифровизованными» предприятиями, участвующими в переходе к технологиям Индустрии 4.0 и рассмотрены возможные направления их развития с применением современных методов организации, управления и коллаборации производства, в том числе цифрового производства. Предназначена для научных работников, аспирантов и студентов специалистов по организации, планированию и управлению производством, а также практических работников, занятых в различных отраслях промышленности |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано к изданию Научно-техническим советом КНИТУ-КАИ |
實物描述: | 152 с. |
讀者: | Книга из коллекции КНИТУ-КАИ - Экономика и менеджмент |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-7579-2541-7 |