Пропуск в контексте

Организация коллаборативного производства

Систематизирован понятийный аппарат организации коллаборативного производства, сформулированы методологические основы коллаборативного производства как фактора повышения эффективности функционирования производственных систем, определена роль аппаратного, программного и кадрового обеспечения в интегр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Телишев А. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ-КАИ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/248942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/248942.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Систематизирован понятийный аппарат организации коллаборативного производства, сформулированы методологические основы коллаборативного производства как фактора повышения эффективности функционирования производственных систем, определена роль аппаратного, программного и кадрового обеспечения в интеграции киберфизических систем и производственных систем предприятий, определены требования и условия интеграции новых производственных технологий с системами управления полным жизненным циклом изделий. Проведен анализ современных организационно-технических решений производства продукции «цифровизованными» предприятиями, участвующими в переходе к технологиям Индустрии 4.0 и рассмотрены возможные направления их развития с применением современных методов организации, управления и коллаборации производства, в том числе цифрового производства. Предназначена для научных работников, аспирантов и студентов специалистов по организации, планированию и управлению производством, а также практических работников, занятых в различных отраслях промышленности
Item Description:Рекомендовано к изданию Научно-техническим советом КНИТУ-КАИ
實物描述:152 с.
讀者:Книга из коллекции КНИТУ-КАИ - Экономика и менеджмент
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7579-2541-7