Пропуск в контексте

Организация коллаборативного производства

Систематизирован понятийный аппарат организации коллаборативного производства, сформулированы методологические основы коллаборативного производства как фактора повышения эффективности функционирования производственных систем, определена роль аппаратного, программного и кадрового обеспечения в интегр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Телишев А. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ-КАИ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/248942
https://e.lanbook.com/img/cover/book/248942.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Систематизирован понятийный аппарат организации коллаборативного производства, сформулированы методологические основы коллаборативного производства как фактора повышения эффективности функционирования производственных систем, определена роль аппаратного, программного и кадрового обеспечения в интеграции киберфизических систем и производственных систем предприятий, определены требования и условия интеграции новых производственных технологий с системами управления полным жизненным циклом изделий. Проведен анализ современных организационно-технических решений производства продукции «цифровизованными» предприятиями, участвующими в переходе к технологиям Индустрии 4.0 и рассмотрены возможные направления их развития с применением современных методов организации, управления и коллаборации производства, в том числе цифрового производства. Предназначена для научных работников, аспирантов и студентов специалистов по организации, планированию и управлению производством, а также практических работников, занятых в различных отраслях промышленности
Item Description:Рекомендовано к изданию Научно-техническим советом КНИТУ-КАИ
实物描述:152 с.
读者:Книга из коллекции КНИТУ-КАИ - Экономика и менеджмент
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7579-2541-7