Пропуск в контексте

Типовое обучающее задание по компетенции «Повар»/«Кондитер» (для обучающихся с нарушением слуха)

Типовое обучающее задание по профессии (компетенции) «Повар»/«Кондитер» направлено на осмысление детьми с инвалидностью и ОВЗ (нарушение слуха) собственных профессиональных интересов, расширение своих возможностей в процессе организованной профориентационной деятельности. Содержание работ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва ИРПО 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/249812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249812.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Типовое обучающее задание по профессии (компетенции) «Повар»/«Кондитер» направлено на осмысление детьми с инвалидностью и ОВЗ (нарушение слуха) собственных профессиональных интересов, расширение своих возможностей в процессе организованной профориентационной деятельности. Содержание работы предусматривает получение детьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья не только теоретических знаний в области профессии, но и практического опыта составления рецептов и приготовления блюд. Результатом задания является конкретный продукт деятельности ребенка – составление авторского рецепта пиццы или приготовление авторского бутерброда (на выбор). Данный материал может использоваться в работе педагогов дополнительного образования, психологов, вожатых детских центров и социальных педагогов, работающим с подростками с инвалидностью и ОВЗ
Объем:45 с.
Аудитория:Книга из коллекции ИРПО - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6048311-9-9