Типовое обучающее задание по компетенции «Повар»/«Кондитер» (для обучающихся с нарушением слуха)
Типовое обучающее задание по профессии (компетенции) «Повар»/«Кондитер» направлено на осмысление детьми с инвалидностью и ОВЗ (нарушение слуха) собственных профессиональных интересов, расширение своих возможностей в процессе организованной профориентационной деятельности. Содержание работ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
ИРПО
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/249812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/249812.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Типовое обучающее задание по профессии (компетенции) «Повар»/«Кондитер» направлено на осмысление детьми с инвалидностью и ОВЗ (нарушение слуха) собственных профессиональных интересов, расширение своих возможностей в процессе организованной профориентационной деятельности. Содержание работы предусматривает получение детьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья не только теоретических знаний в области профессии, но и практического опыта составления рецептов и приготовления блюд. Результатом задания является конкретный продукт деятельности ребенка – составление авторского рецепта пиццы или приготовление авторского бутерброда (на выбор). Данный материал может использоваться в работе педагогов дополнительного образования, психологов, вожатых детских центров и социальных педагогов, работающим с подростками с инвалидностью и ОВЗ |
|---|---|
| Объем: | 45 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ИРПО - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6048311-9-9 |