Пропуск в контексте

Типовое обучающее задание по компетенции «Повар»/«Кондитер» (для обучающихся с нарушением слуха)

Типовое обучающее задание по профессии (компетенции) «Повар»/«Кондитер» направлено на осмысление детьми с инвалидностью и ОВЗ (нарушение слуха) собственных профессиональных интересов, расширение своих возможностей в процессе организованной профориентационной деятельности. Содержание работ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва ИРПО 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/249812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249812.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02603nam0a2200253 i 4500
001 249812
003 RuSpLAN
005 20221220174202.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6048311-9-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 371.38 
084 |a 74.202.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Типовое обучающее задание по компетенции «Повар»/«Кондитер» (для обучающихся с нарушением слуха) 
260 |a Москва  |b ИРПО  |c 2022 
300 |a 45 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Типовое обучающее задание по профессии (компетенции) «Повар»/«Кондитер» направлено на осмысление детьми с инвалидностью и ОВЗ (нарушение слуха) собственных профессиональных интересов, расширение своих возможностей в процессе организованной профориентационной деятельности. Содержание работы предусматривает получение детьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья не только теоретических знаний в области профессии, но и практического опыта составления рецептов и приготовления блюд. Результатом задания является конкретный продукт деятельности ребенка – составление авторского рецепта пиццы или приготовление авторского бутерброда (на выбор). Данный материал может использоваться в работе педагогов дополнительного образования, психологов, вожатых детских центров и социальных педагогов, работающим с подростками с инвалидностью и ОВЗ 
521 8 |a Книга из коллекции ИРПО - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/249812 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/249812.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/249812.jpg