Типовое обучающее задание по компетенции «Повар»/«Кондитер» (для обучающихся с нарушением слуха)
Типовое обучающее задание по профессии (компетенции) «Повар»/«Кондитер» направлено на осмысление детьми с инвалидностью и ОВЗ (нарушение слуха) собственных профессиональных интересов, расширение своих возможностей в процессе организованной профориентационной деятельности. Содержание работ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
ИРПО
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/249812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/249812.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02603nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 249812 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174202.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6048311-9-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 371.38 | ||
| 084 | |a 74.202.4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Типовое обучающее задание по компетенции «Повар»/«Кондитер» (для обучающихся с нарушением слуха) |
| 260 | |a Москва |b ИРПО |c 2022 | ||
| 300 | |a 45 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Типовое обучающее задание по профессии (компетенции) «Повар»/«Кондитер» направлено на осмысление детьми с инвалидностью и ОВЗ (нарушение слуха) собственных профессиональных интересов, расширение своих возможностей в процессе организованной профориентационной деятельности. Содержание работы предусматривает получение детьми с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья не только теоретических знаний в области профессии, но и практического опыта составления рецептов и приготовления блюд. Результатом задания является конкретный продукт деятельности ребенка – составление авторского рецепта пиццы или приготовление авторского бутерброда (на выбор). Данный материал может использоваться в работе педагогов дополнительного образования, психологов, вожатых детских центров и социальных педагогов, работающим с подростками с инвалидностью и ОВЗ | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ИРПО - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/249812 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/249812.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/249812.jpg | ||