Пропуск в контексте

Производство безалкогольных напитков со сниженным содержанием сахара монография

В монографии отражены результаты проведенных авторами научных исследований в области использования глюкозно-фруктозных сиропов, растительных заменителей, сахарозаменителей и подсластителей для снижения содержания сахара в рецептурах безалкогольных напитков. В отличие от безалкогольных напитков, выпу...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Позднякова В. Ф.
Другие авторы: Сенченко М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ярославль Ярославская ГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/250928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/250928.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03330nam0a2200277 i 4500
001 250928
003 RuSpLAN
005 20221220174202.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98914-232-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.86 
084 |a 36.88  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство безалкогольных напитков со сниженным содержанием сахара  |b монография  |c Позднякова В. Ф.,Сенченко М. А. 
260 |a Ярославль  |b Ярославская ГСХА  |c 2020 
300 |a 90 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии отражены результаты проведенных авторами научных исследований в области использования глюкозно-фруктозных сиропов, растительных заменителей, сахарозаменителей и подсластителей для снижения содержания сахара в рецептурах безалкогольных напитков. В отличие от безалкогольных напитков, выпускаемых промышленностью, в напитках, приготовленных по разработанным в монографии технологиям и рецептурам, не содержится сахароза; сладость напиткам придают гликозидные соединения – стевиозид, стевиолбиозид, ребаудиозид А и Е, дулкозид. Разработанные рецептуры и технологии производства функциональных безалкогольных напитков со сниженным содержанием сахара могут быть использованы в условиях промышленного производства (перерабатывающими предприятиями), что будет способствовать возрождению национальных традиций пищевой культуры России. Монография предназначена для научных сотрудников, преподавателей вузов, аспирантов, студентов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Она может быть использована в учебном процессе и в условиях промышленного производства (перерабатывающими предприятиями). 
521 8 |a Книга из коллекции Ярославская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Позднякова В. Ф. 
700 1 |a Сенченко М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/250928 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/250928.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/250928.jpg