Производство безалкогольных напитков со сниженным содержанием сахара монография
В монографии отражены результаты проведенных авторами научных исследований в области использования глюкозно-фруктозных сиропов, растительных заменителей, сахарозаменителей и подсластителей для снижения содержания сахара в рецептурах безалкогольных напитков. В отличие от безалкогольных напитков, выпу...
Сохранить в:
| Главный автор: | Позднякова В. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сенченко М. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ярославль
Ярославская ГСХА
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/250928 https://e.lanbook.com/img/cover/book/250928.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
Автор: Помозова В. А.
Опубликовано: (2006) -
Производство безалкогольных и алкогольных напитков монография
Автор: Терентьев С. Е.
Опубликовано: (2013) -
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2022)