Пропуск в контексте

Производство безалкогольных напитков со сниженным содержанием сахара монография

В монографии отражены результаты проведенных авторами научных исследований в области использования глюкозно-фруктозных сиропов, растительных заменителей, сахарозаменителей и подсластителей для снижения содержания сахара в рецептурах безалкогольных напитков. В отличие от безалкогольных напитков, выпу...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Позднякова В. Ф.
其他作者: Сенченко М. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ярославль Ярославская ГСХА 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/250928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/250928.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!