Пропуск в контексте

Технология конструкционных материалов учебное пособие

Учебное пособие содержит рекомендации по самостоятельному изучению дисциплины, перечень вопросов и источников литературы, которые позволяют сформировать профессиональные компетенции согласно образовательным стандартам. Приведены краткие теоретические сведения о методах обработки конструкционных мате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/252053
https://e.lanbook.com/img/cover/book/252053.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02386nam0a2200253 i 4500
001 252053
003 RuSpLAN
005 20221220174202.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.7 
084 |a 34.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология конструкционных материалов  |b учебное пособие 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2021 
300 |a 100 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия заочной формы обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит рекомендации по самостоятельному изучению дисциплины, перечень вопросов и источников литературы, которые позволяют сформировать профессиональные компетенции согласно образовательным стандартам. Приведены краткие теоретические сведения о методах обработки конструкционных материалов, схемы и принципы работы оборудования, принципы проектирования технологических процессов изготовления заготовок, а также порядок выполнения лабораторных (аудиторных) работ и содержание отчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия, заочной формы обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Инженерно-технические науки 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/252053 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/252053.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/252053.jpg