Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02502nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 252104 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174202.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.51 | ||
| 084 | |a 36.92я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 |b учебное пособие |n Ч. 2 |p Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 | |
| 260 | |a пос. Караваево |b КГСХА |c 2021 | ||
| 300 | |a 110 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов факультета ветеринарной медицины и зоотехнии направления подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав и пищевая ценность мяса разных видов. Рассмотрены функционально-технологические свойства различных качествен-ных групп автолиза, биохимические изменения в мясе во время созревания, хранения и консервирования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/252104 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg | ||