Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2

В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/252104
https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02502nam0a2200253 i 4500
001 252104
003 RuSpLAN
005 20221220174202.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.51 
084 |a 36.92я7  |2 rubbk 
245 1 |a Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2  |b учебное пособие  |n Ч. 2  |p Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2021 
300 |a 110 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов факультета ветеринарной медицины и зоотехнии направления подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав и пищевая ценность мяса разных видов. Рассмотрены функционально-технологические свойства различных качествен-ных групп автолиза, биохимические изменения в мясе во время созревания, хранения и консервирования. 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/252104 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg