Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Yazar:: Янкина О. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
Yazar:: Гаврюшина И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)