Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
Podobné jednotky
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Vydáno: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Autor: Янкина О. Л.
Vydáno: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
Autor: Гаврюшина И. В.
Vydáno: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2020)