Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Được phát hành: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Bằng: Янкина О. Л.
Được phát hành: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
Bằng: Гаврюшина И. В.
Được phát hành: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2020)