Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие Ч. 2 Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2
В учебном пособии кратко описаны технологические процессы первичной переработки убойных животных. Изложены основные требования к транспортировке, предубойной подготовке животных, послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и его клеймение. Проанализирован морфологи-ческий, химический состав...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/252104 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252104.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
出版: (2017) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
由: Пронин В. В.
出版: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
由: Янкина О. Л.
出版: (2012) -
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
由: Гаврюшина И. В.
出版: (2014) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
由: Пронин В. В.
出版: (2020)