Введение в специальность учебное пособие
Издание предназначено для изучения лекционного курса по основным темам и оказания помощи в расширении и закреплении знаний по дисциплине «Введение в специальность». Все темы представлены в виде теоретических аспектов. Закрепление материала предполагает выполнение практического задания и ответы на во...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/252269 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252269.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02262nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 252269 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174202.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 65.0 (075.8) | ||
| 084 | |a 65.290.2 я 73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в специальность |b учебное пособие |
| 260 | |a пос. Караваево |b КГСХА |c 2021 | ||
| 300 | |a 76 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией экономического факультета в качестве учебного пособия для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очной формы обучения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Издание предназначено для изучения лекционного курса по основным темам и оказания помощи в расширении и закреплении знаний по дисциплине «Введение в специальность». Все темы представлены в виде теоретических аспектов. Закрепление материала предполагает выполнение практического задания и ответы на вопросы для самоконтроля. Учебное пособие предназначено для контактной и самостоятельной работы обучающихся по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) очной формы обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГСХА - Экономика и менеджмент | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/252269 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/252269.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/252269.jpg | ||