Пропуск в контексте

Производственный ветеринарно-санитарный контроль учебное пособие

В издании изложены основные вопросы производственного контроля на предприятиях мясной, молочной, рыбной промышленности и птицепредприятиях. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, специализации «Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/252347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/252347.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В издании изложены основные вопросы производственного контроля на предприятиях мясной, молочной, рыбной промышленности и птицепредприятиях. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, специализации «Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» очной формы обучения.
Примечание:Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов специальности 36.05.01. Ветеринария, специализации «Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» очной формы обучения
Объем:84 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань