İçeriği atla

Производственный ветеринарно-санитарный контроль учебное пособие

В издании изложены основные вопросы производственного контроля на предприятиях мясной, молочной, рыбной промышленности и птицепредприятиях. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, специализации «Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продук...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: пос. Караваево КГСХА 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/252347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/252347.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02041nam0a2200253 i 4500
001 252347
003 RuSpLAN
005 20221220174202.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:414.3 
084 |a 48.172  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производственный ветеринарно-санитарный контроль  |b учебное пособие 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2021 
300 |a 84 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией факультета ветеринарной медицины и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов специальности 36.05.01. Ветеринария, специализации «Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» очной формы обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании изложены основные вопросы производственного контроля на предприятиях мясной, молочной, рыбной промышленности и птицепредприятиях. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, специализации «Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов» очной формы обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/252347 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/252347.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/252347.jpg