Познаём русскую культуру учебное пособие по русскому языку для иностранцев
Пособие содержит актуальный культурологический материал, знакомящий иностранных учащихся с традиционной и современной культурой русского народа, его бытом, обычаями, традициями, образом жизни, музыкой. Оно включает тексты, диалоги, учебные задания, игры. Цель его — активизировать навыки устной диало...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Санкт-Петербург
РГПУ им. А. И. Герцена
2021
|
| Редагування: | 2-е изд. испр. и доп. |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/252461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/252461.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| Резюме: | Пособие содержит актуальный культурологический материал, знакомящий иностранных учащихся с традиционной и современной культурой русского народа, его бытом, обычаями, традициями, образом жизни, музыкой. Оно включает тексты, диалоги, учебные задания, игры. Цель его — активизировать навыки устной диалогической и монологической речи на основе текстов культуроведческого характера, способствовать совершенствованию лингвокультурной компетенции иностранных учащихся. Издание предназначено для интенсивного обучения русскому языку иностранных учащихся среднего и продвинутого уровней владения русским языком. Составлено с учетом требований государственных образовательных стандартов по русскому языку как иностранному. Может быть использовано для самостоятельного изучения русского языка. |
|---|---|
| Опис примірника: | Допущено Учебно-методическим объединением по направлениям педагогического образования в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «40300 (050300) — Филологическое образование» |
| Фізичний опис: | 312 с. |
| Аудиторія: | Книга из коллекции РГПУ им. А. И. Герцена - Русский как иностранный |
| Бібліографія: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8064-3005-3 |