Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум Ч. 2 Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум
Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готов...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/253235 https://e.lanbook.com/img/cover/book/253235.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции. Рекомендовано для магистрантов по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 186 с. |
Publikum: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8353-2872-7 |