Անցեք բովանդակությանը

Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум Ч. 2 Технология и техника молочной промышленности. Часть 2: практикум

Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готов...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Кемерово КемГУ 2020
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/253235
https://e.lanbook.com/img/cover/book/253235.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Практикум по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности» содержит цикл работ лабораторно-исследовательского характера, которые помогут студентам осваивать знания в области современных проблем науки, естествознания, технологии и техники продукции животного происхождения, проявлять готовность к профессиональной эксплуатации современного оборудования и приборов, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции. Рекомендовано для магистрантов по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».
Ֆիզիկական նկարագրություն:186 с.
Լսարան:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2872-7