Продуктивность овец и методы её оценки учебное пособие
В учебном пособии дается общая характеристика всех видов продукции овцеводства. Особое внимание уделяется каждому виду продукции и методам оценки продуктивности овец, а также вопросам оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Предназначено для студентов специальностей 36.03.02 «Зоот...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/253535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/253535.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02739nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 253535 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174203.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94664-479-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.32/38:637.6 | ||
| 084 | |a 46.61я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Продуктивность овец и методы её оценки |b учебное пособие |c Гаглоев А. Ч.,Юрьева Е. В.,Юлдашбаев Ю. А.,Ананьева Т. В. |
| 260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 99 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов специальностей 36.03.02. «Зоотехния» и 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии дается общая характеристика всех видов продукции овцеводства. Особое внимание уделяется каждому виду продукции и методам оценки продуктивности овец, а также вопросам оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Предназначено для студентов специальностей 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов фермерских и личных подсобных хозяйств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Гаглоев А. Ч. | |
| 700 | 1 | |a Юрьева Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Юлдашбаев Ю. А. | |
| 700 | 1 | |a Ананьева Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/253535 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/253535.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/253535.jpg | ||