Пропуск в контексте

Система оценки социального развития организации в рамках дисциплины "Управление персоналом" для студентов направления подготовки 38.03.02 Менеджемент учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения расчетно-аналитической части уровня социального развития организации в рамках дисциплины «Управление персоналом» студентами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент. Включает в себя все необходимые вспомогательные материалы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шишкин А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТГПУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/253664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/253664.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02114nam0a2200241 i 4500
001 253664
003 RuSpLAN
005 20221220174203.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6045160-8-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Система оценки социального развития организации в рамках дисциплины "Управление персоналом" для студентов направления подготовки 38.03.02 Менеджемент  |b учебно-методическое пособие  |c Шишкин А. Н. 
260 |a Тула  |b ТГПУ  |c 2021 
300 |a 69 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения расчетно-аналитической части уровня социального развития организации в рамках дисциплины «Управление персоналом» студентами, обучающимися по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент. Включает в себя все необходимые вспомогательные материалы для понимания системы оценки уровня социального развития организации. Оснащено примерами проведения расчетов, а также отдельных теоретических блоков позволяющих глубже понять систему оценки уровня социального развития организации. 
521 8 |a Книга из коллекции ТГПУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Шишкин А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/253664 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/253664.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/253664.jpg