Пропуск в контексте

Средства и методы контроля и управления качеством. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 27.03.01 – «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Управление качеством». В пособии рассмотрены методы и инструменты управления качеством, базирующиеся на положениях теории вероятностей и матем...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дворянинова О. П.
Другие авторы: Назина Л. И., Клейменова Н. Л., Пегина А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254447
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254447.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02322nam0a2200313 i 4500
001 254447
003 RuSpLAN
005 20221220174203.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-526-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658:311:006.354 
084 |a 22.172  |2 rubbk 
245 0 0 |a Средства и методы контроля и управления качеством. Лабораторный практикум  |b учебное пособие  |c Дворянинова О. П.,Назина Л. И.,Клейменова Н. Л.,Пегина А. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2021 
300 |a 131 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 27.03.01 – «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Управление качеством». В пособии рассмотрены методы и инструменты управления качеством, базирующиеся на положениях теории вероятностей и математической статистики: анализ точности и стабильности технологических процессов, взаимосвязи параметров качества продукции и технологических режимов, теория выборочного контроля качества. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Дворянинова О. П. 
700 1 |a Назина Л. И. 
700 1 |a Клейменова Н. Л. 
700 1 |a Пегина А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/254447 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/254447.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/254447.jpg