Пропуск в контексте

Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Н. С.
Другие авторы: Домбровская Я. П., Дерканосова А. А., Белокурова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2021
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/254456
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02278nam0a2200325 i 4500
001 254456
003 RuSpLAN
005 20221220174203.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-532-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5 
084 |a Л997я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса  |b учебное пособие  |c Родионова Н. С.,Домбровская Я. П.,Дерканосова А. А.,Белокурова Е. В. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2021 
300 |a 119 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материал по управлению материально-техническим снабжением предприятиями общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Родионова Н. С. 
700 1 |a Домбровская Я. П. 
700 1 |a Дерканосова А. А. 
700 1 |a Белокурова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/254456 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/254456.jpg