Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Родионова Н. С., Белокурова Е. В., Климова Е. А., & Разинкова Т. А. (2021). Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум: учебное пособие. ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Родионова Н. С., Белокурова Е. В., Климова Е. А., и Разинкова Т. А. Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Родионова Н. С., et al. Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.