Saltar al contenido

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Родионова Н. С.
Otros Autores: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Notas:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descripción Física:221 с.
Público:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6