Пропуск в контексте

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Родионова Н. С.
Andre forfattere: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Emne beskrivelse:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fysisk beskrivelse:221 с.
Publikum:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6