Weiter zum Inhalt

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Родионова Н. С.
Weitere Verfasser: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Beschreibung:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Beschreibung:221 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6