Skip to content

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Родионова Н. С.
Other Authors: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Physical Description:221 с.
Audience:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6