Saltar ao contenido

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Родионова Н. С.
Outros autores: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
descrición da copia:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descrición Física:221 с.
Público:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6