Անցեք բովանդակությանը

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Родионова Н. С.
Այլ հեղինակներ: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГУИТ 2021
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Նյութի նկարագրություն:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Ֆիզիկական նկարագրություն:221 с.
Լսարան:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6