Ga door naar de inhoud

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Родионова Н. С.
Andere auteurs: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Beschrijving item:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fysieke beschrijving:221 с.
publiek:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6