Przejdź do treści

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Родионова Н. С.
Kolejni autorzy: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Deskrypcja:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Opis fizyczny:221 с.
Publiczność:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6