Ir para o conteúdo

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Родионова Н. С.
Outros Autores: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Descrição do item:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Descrição Física:221 с.
Audiência:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6