Hoppa till innehåll

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Родионова Н. С.
Övriga upphovsmän: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Beskrivning:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fysisk beskrivning:221 с.
Publik:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6