Пропуск в контексте

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
Item Description:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
實物描述:221 с.
讀者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-563-6