Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|