Пропуск в контексте

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Родионова Н. С.
מחברים אחרים: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!