Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | , , |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|