Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2021
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/254489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|