Пропуск в контексте

Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретичес...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Родионова Н. С.
其他作者: Белокурова Е. В., Климова Е. А., Разинкова Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/254489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/254489.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!